• USD ЦБ 0 / EUR ЦБ 0
  • Итоги
  • (2018)

    Издается с 7 мая 1993 года

    • ГОРОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЕЙ ОБЕСПЕЧЕН!

      2014.03.130249Электроэнергия, как и любой другой товар, приобретается для конечного потребителя на рынке, только энергетическом. Здесь своя специфика торговли.

      Ведь электроэнергию нельзя увидеть, услышать, почувствовать, к тому же ее невозможно закупить впрок. Точные расчеты, планирование, крепкие знания и опыт – верные помощники и строгие ориентиры на всероссийском оптовом рынке для нижневартовских сбытовиков.

      ООО «НЭСКО» успешно завершена договорная кампания­-2014 с крупнейшими поставщиками страны на покупку электроэнергии. Сбытовики дают гарантию в стабильном энергообеспечении города в течение всего года.

      Как сообщают специалисты Нижневартовской энергосбытовой компании, подобная договорная работа проводится ежегодно. В сжатые сроки в Москве, в офисе коммерческого оператора рынка – ОАО «Администратор торговой системы» – собираются поставщики и покупатели со всей страны и подписывают тысячи договоров на поставку электроэнергии и мощности. Интересы нижневартовских энергетиков на оптовом рынке электрической энергии и мощности в очередной раз представляли коллеги ­ сотрудники энергосбытовой компании «Восток», в холдинг которой входит и ООО «НЭСКО». По итогам проведенной договорной кампании в этом году заключено 74 договора с крупнейшими генерирующими компаниями страны, среди которых такие известные компании как ОАО «Росэнергоатом», ОАО «Русгидро», ТГК-­1, ТГК­-2, ТГК­-3, ЗАО «Нижневартовская ГРЭС», ЗАО «Мос­энерго», ОАО «Фортум», ОАО «Квадра» и многие другие. Суммарный договорной объем покупки на 2014 год составит 874 млн кВт/ч электроэнергии и 155 МВт/мес. мощности.

      «Закупать на оптовом рынке дешевую электроэнергию и мощность у надежных поставщиков ­ не простая задача, ­ говорит Станислав Васильев, начальник отдела оптового рынка ООО «НЭСКО». ­ Помимо выполнения всех требований законодательства, соответствия определенным критериям, необходимо наладить взаимовыгодные отношения с контрагентами, знать многие тонкости и нюансы работы на оптовом рынке. Только строгое соблюдение всех регламентов поможет создать максимально выгодные условия для нижневартовских потребителей».

      В очередной раз компания отлично справляется с поставленной задачей. Как заверяют сбытовики, гарантирующий поставщик электроэнергии ООО «НЭСКО» благодаря успешному проведению договорной кампании выполнит все свои обязательства качественно и в срок, обеспечит электроэнергией всех нижневартовских потребителей в полном объеме.

      Пресс-служба ООО «НЭСКО»

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Архив

    Интересует ли Вас малоэтажное строительство?

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Карта города

    Каталог предприятий

      Развернуть список