• USD ЦБ 0 / EUR ЦБ 0
  • Избранное
  • (2019)

    Издается с 7 мая 1993 года

    • ПОСЕЛОК ДЛЯ СЕВЕРЯН НА ВАЛДАЕ

      2014.03.130536На небе — Рай, а на земле — Валдай. (Патриарх Никон)

      Федоров Олег Михайлович, офицер запаса Северного флота, город Мурманск:

      - В 2009 году, после сокращения из армии, я захотел переехать в среднюю полосу России. Еще до увольнения очень хотел сменить климат и жить в собственном доме в экологически чистой местности среди друзей и знакомых.

      Я потратил уйму времени, изучая массу предложений земельных участков и домов в коттеджных поселках средней полосы нашей Родины, и понял: чтобы купить дом за 10 миллионов, мне нужно отслужить еще три жизни. А потом подумал: а почему бы не организовать все по уму, чтобы это было недорого не только для меня, но и для моих друзей и знакомых? Чтобы набраться опыта в организации поселков, я устроился работать в компанию, которая занимается созданием поселков с нуля.

      За пять лет работы в компании я познакомился с людьми, которые тоже мечтают о красивом, современном поселке с доступным жильем и необходимой инфраструктурой. Так из жителей Крайнего Севера, обитающих от Мурманска до Камчатки, сформировалась группа профессионалов в архитектуре, строительстве и управлении. Мы понимали, что людям, прожившим долгое время на Крайнем Севере, юг противопоказан, а средняя полоса с ее прекрасными лесами и мягким климатом вполне подходит!

      Мы объехали много областей: Ленинградскую, Белгородскую, Воронежскую, Псковскую, Московскую и Тверскую. В результате долгих поисков нами был выбран Валдай, удобно расположенный между Санкт-Петербургом и Москвой. Там очень много красивых мест и сотни чистейших озер. Когда мы оказались на холмах в окружении пяти озер, сразу поняли, что хотим жить именно здесь! Хотим построить поселок в 7 км от федеральной трассы и назвать его «Экополис». С 2016 года в 15 км от «Экополиса» будет проходить скоростная магистраль Москва — Санкт-Петербург, строительство которой сейчас в полном разгаре.

      «Экополис» не просто поселок, не просто дома и не просто улицы, это город мечты, в котором есть все, к чему мы привыкли, и даже больше! Цель проекта — создать комфортную для жизни семьи и развития личности среду обитания с использованием экологичных инновационных технологий и самодостаточной экономической моделью. Земли здесь приобретают лишь жители Крайнего Севера и приравненных к нему местностей. Это город компактного проживания северян — людей отзывчивых, порядочных и честных. Здесь каждая семья живет в собственном доме на участке или в квартире в таунхаусе.

      Серьезное внимание мы уделили образованию наших детей, опираясь на 300­летний опыт предков, которые считали, что обучение должно быть раздельным. Кадетский корпус, женская гимназия и занятия в творческих мастерских и на спортивных площадках — это то, что обеспечит нашим детям высокий уровень образования не только в общих дисциплинах, но и в управлении личными финансами, семейной этике и решении творческих задач.

      Социальная инфраструктура включает в себя базу отдыха с открытым круглогодичным бассейном, ресторан, кафе, офисно-­деловой центр, автосервис, культурный центр, лодочную станцию, торгово-развлекательный комплекс с кинотеатром, центр боевых искусств, центр интегральной медицины, детские уличные развивающие комплексы, охотничье хозяйство, лесопарковую зону, спорткомплекс с бассейном, маршрутно-транспортное предприятие, теннисный корт и хоккейную площадку.

      Поселок оснащен высокоскоростным Интернетом, что позволит желающим работать удаленно. Создаются производственные площадки для местной трудовой занятости, где можно организовать бизнес или устроиться на работу. Осетрово-форелевое хозяйство, тепличное хозяйство, производство экологичных строительных материалов, глубокая переработка древесины, завод по производству деревянных домов, финансовый центр, интернет-­магазины, колл-­центр для своих нужд и работы с крупными компаниями, предприятия сельского хозяйства — вы можете участвовать в создании или работать в этих и других предприятиях.

      В комплексе «Экополиса» уже действует база отдыха, охотничье хозяйство на 30 000 гектаров, предприятие по заготовке и первичной переработке леса, конюшня, ферма, оформляются озера для промышленного рыболовства. Для производств приготовлены земли промышленного и сельскохозяйственного назначения.

      Земельные участки в «Экополисе» можно приобрести с полной оплатой и в рассрочку, с оформлением документов на месте и дистанционно. Мы оформляем свидетельства о праве собственности, кадастровые паспорта и разрешения на строительство по доверенности. Дается стопроцентная гарантия возврата денежных средств или замены участка, если участок вам не подойдет. Предусмотрена возможность страхования сделки ведущей страховой компанией страны.

      Участки продаются с подрядом. Вы можете выбрать из каталога любой понравившийся дом или заказать индивидуальный проект для строительства в «Экополисе».

      Оставить заявку на покупку земельного участка можно на сайте www.вартовчанам.рф, или по телефону представителя в г. Сургуте 8­3462­33­22­17.

      Приглашаем на встречу с организаторами проекта в г. Нижневартовске 30 марта 2014 года в 14.00
      по адресу: ул. 60 лет Октября, 2Б, гостиница «Самотлор». Подробности по телефону 8­3462­33­22­17.

      Публикуется на правах рекламы

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Архив

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Карта города

    Каталог предприятий

      Развернуть список