• USD ЦБ 64.19 / EUR ЦБ 71.11
  • Избранное
  • (2019)

    Издается с 7 мая 1993 года

    • ИТОГИ КОНКУРСА «Я СМОТРЮ «МУЛЬТИМАНИЮ»

      2014.04.10037831 марта закончился конкурс рисунков, объявленный Компанией «Данцер» и детским телеканалом «Мультимания».

      Целый месяц в офисы абонентского обслуживания «Данцер» ребята приносили свои рисунки. Организаторов порадовала фантазия детей, которые изобразили замечательных персонажей из мультфильмов телеканала «Мультимания», среди которых были Динофроз, Белка и Стрелка, друзья ангелов и многие-­многие другие, такие любимые и хорошо знакомые ребятам мультяшки. Более 80 рисунков принесли в офисы абонентского обслуживания юные художники. И хотя был объявлен конкурс рисунков, многие ребята проявили фантазию и принесли замечательные поделки. Они настолько понравились жюри, что было решено включить их в конкурс. Десятки рисунков украсившие офис Компании, станут приятным воспоминанием о замечательном конкурсе.

      5 марта победители с родителями собрались в «Антикафе 86», где им вручили подарки. Помимо награждения, для всех ребят был накрыт сладкий стол, а замечательный тигренок провел занимательную викторину на знание мультгероев. От желающих сфотографироваться и поиграть с Тигрой не было отбоя. А пока детвора играла, родители не скучали. Для них подготовили специальную ознакомительную программу с мероприятиями Компании.

      Итоги конкурса подведены, и мы рады сообщить имена победителей! 1 место – Лиза Фомина, 2 место – Марина Лоран, 3 место – Тоня Аленикова. Победители получили замечательные подарки от Компании «Данцер» и телеканала «Мультимания».

      ­ Это замечательный конкурс! Я и раньше участвовала в конкурсах, но этот ­ самый интересный. Особенно мне понравился подарок, а еще здесь все вкусно и весело, ­ поделилась своими впечатлениями победительница Антонина.

      Кроме трех главных победителей, жюри не смогло не отметить замечательные работы – Петрас Жени, Каракчеева Арсения, Курбанова Альберта и Киселевой Эвелины. Для этих участников  был учрежден специальный приз — зрительских симпатий.

      Можно твердо сказать ­ в нашем городе подрастают таланты, возможно, среди них будущие Шишкины, Малевичи или Кандинские. Время покажет!

      Если вы не успели принять участие  в этом конкурсе, ­ не беда. В компании постоянно проводят конкурсы, акции и лотереи, благодаря которым только за 2013 год абоненты, друзья и активисты Компании получили тысячи ценных подарков, призов и сувениров. В этом году подарков будет еще больше! Следите за новостями Компании на официальном сайте www.danpro.ru, в социальных сетях и СМИ Нижневартовска.

      Компания «Данцер»

      Публикуется на правах рекламы

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Архив

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Карта города

    Каталог предприятий

      Развернуть список