• USD ЦБ 67.75 / EUR ЦБ 79.17
  • Итоги
  • (2018)

    Издается с 7 мая 1993 года

    • ОПЛАТИТЕ ДОЛГИ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!

      2013.11.210331Чем больше мобильных гаджетов у нас в использовании, тем ленивее мы становимся.

      Вот раньше на дороге как было? Не знаешь куда ехать, по какой дороге поворачивать ­ поморгал фарами на трассе или в городе, остановил мимо проезжающую машину, добежал до нее и все узнал. А сейчас что? Во всех современных моделях автомобилей установлен навигатор, который в большинстве случаев может подсказать правильный маршрут. Для приобретения билетов на поезд или самолет нам достаточно иметь под рукой мобильный телефон. Дожили, наконец, до того, что и загранпаспорт можно оформить, не выходя из дома. Да что там! Штрафы за нарушение ПДД можно оплатить быстро и с комфортом.

      Вот и судебные приставы решили упростить процедуру погашения долгов населением и создали на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО ­ Югре (http://www/r86.fssprus.ru) информационный сервис «Банк данных исполнительных производств». Более того, для удобства доступа граждан к сервису, дополнительно разработали приложения для мобильных операционных систем Android, iOS и Windows Phone, позволяющие не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений. Благодаря этому гражданин будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся. Использование приложений позволит своевременно погашать задолженность по исполнительным производствам и исключать риски наложения судебным приставом­исполнителем ограничений прав выезда за пределы Российской Федерации, ограничений на имущество и принятия других мер принудительного исполнения.

      Кстати, сервис «Банк данных исполнительных производств» доступен и в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Общаясь с друзьями и приглашая их в гости, узнайте между делом, а не постучатся ли завтра в  вашу дверь непрошенные гости ­ приставы. Воспользоваться приложением и узнать информацию о наличии своих данных в списке должников могут и физические и юридические лица.

      И все это создавалось для того, чтобы сделать жизнь граждан комфортной и избежать применения мер принудительного взыскания задолженности.

      Федеральная служба судебных приставов активно взаимодействует с рядом платежных систем. С помощью «Банка данных исполнительных производств» можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться в кредитных учреждениях, в отделениях почтовой связи, или непосредственно через Интернет оплатить задолженность, воспользовавшись сервисами QIWI (КИВИ Банк (ЗАО)) или ROBOKASSA (ОКЕАН БАНК (ЗАО)).

      Правда, обе системы имеют ограничения по сумме платежа, которая не может превышать 15 тысяч рублей, а сам перевод денежных средств осуществляется на следующий рабочий день после совершения платежа. Задолженность будет погашена в течение семи дней с момента поступления денежных средств на депозитный счет отдела судебных приставов.

      Сервис ROBOKASSA позволяет плательщикам использовать такие способы оплаты, как Банковская карта (VISA, Mastercard), интернет-­банк (Альфа­Клик, Psb­retail (Промсвязьбанк), ВТБ 24 и пр.), электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney, RBK Money и пр.). Комиссия составляет 3% от суммы платежа + 20 рублей.

      Хотите сэкономить? Сервис QIWI позволяет оплатить задолженность без комиссии с помощью QIWI кошелька. Оплата задолженности без комиссии возможна только по ссылке из «Банка данных исполнительных производств».

      Что делать, если вы обнаружили себя в «Банке исполнительных производств» УФССП России по ХМАО-Югре? Постарайтесь узнать информацию о возможных и уже принятых мерах принудительного исполнения, для чего, не теряя времени, обратитесь в подразделение судебных приставов по указанному в Банке адресу или телефону. Лучше воспользоваться «Банком данных исполнительных производств» на сайте регионального Управления, так как он содержит сведения о должниках ХМАО. А на сайте Центрального аппарата ФССП России находится сводный реестр по всей России, и, чтобы найти себя в этом списке, придется потратить гораздо больше времени.

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Архив

    Интересует ли Вас малоэтажное строительство?

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Карта города

    Каталог предприятий

      Развернуть список